两性健康:值不值得嫁的好老公标准有安全感大度能容
发布时间:2019-05-12 09 来源: 互联网 浏览量:14

1、爱你没有条件

你一定爱这个男人,这个男人也一定爱你。这种爱是纯感情的,不带有任何利益色彩,也不带有任何功利目的。你们两个人在一起,不论何时何地,都会非常地开心快乐和幸福。

2、他能为了你的幸福而奋斗

这个男人可以什么都没有,但是一定有事业心和征服欲,有着坚强和坚韧的性格,为能让你过上富裕、快乐、幸福的生活而不断地去追求,实现自己存在的最大价值。在追求事业成功的过程中,不会因遇到挫折、失败就怨天尤人,萎靡不振,跌倒了爬不起来,而且还努力为自己的失败找堂而皇之的借口。面对失败,他能一笑而过,连伤疤都不让你看,继续前行。真正的男人是不会放弃自己的追求的。

Copyright © 2012-2019  www.biocelltoner.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!