《瑰雪黑阳RWBY》平A分支怎么解锁
发布时间:2019-05-14 20 来源: 互联网 浏览量:27

在瑰雪黑阳RWBY手游中平A分支究竟该怎么解锁呢?在瑰雪黑阳RWBY手游中平A分支的解锁方式可以说是不少小伙伴们都非常关心的,那么下面就来看一下吧!

瑰雪黑阳RWBY平A分支解锁方式详解

在平a的过程中按右上角黄色那个按钮会发出该角色的分支技能(不平a直接按不是分支,好像是特殊攻击?)

分支技能是唯一不变的,不是你解锁了分支就多了一个技能。

在你未解锁某一阶段或者全部阶段分支之前,你只能通过平a的第一段触发分支,某些模组会解锁基础招式2阶段的分支技能,那么你平a在2阶段时你也可以使用分支

全部解锁分支就是你平a四段都可以使用,需要注意的是平a第四段的收尾动作不能使用分支。

那么没法解锁分支影响体验吗?不一定,小黑为例,平a一段触发分支可以使用闪避重置平a段数,再次触发分支,节奏掌控的好输出还是不低的。

Copyright © 2012-2019  www.biocelltoner.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!