《刺客信条3》Switch版继承优化传统 掉帧掉到20fps
发布时间:2019-05-28 03 来源: 互联网 浏览量:13

《刺客信条3:重制版》现已登陆Switch,首批玩家体验奇差无比。无论是视觉特效还是性能表现都是其他版本的巨大倒退,成为又一个糟糕移植版的典型案例。

《刺客信条3:重制版》在PS4、Xbox One和PC上都有明显的画面提升,但相比之下Switch版基本上看不到什么画面升级,而且流畅度很差,大部分时间都达不到30fps。

根据帧数分析,无论是座机模式还是掌机模式,《刺客信条3:重制版》大多数时候都处于30fps以下的卡顿状态。而且游戏并没有锁30fps的上限,所以偶尔会出现31fps的情况,帧数的波动让游戏体验很差。

在大多数开放世界场景,游戏的帧数都在20 - 30fps之间浮动,在特定的打斗场景中还会降到20fps以下。再加上本来就不怎么样的视效,可以说《刺客信条3:重制版》Switch版是一次非常失败的移植。

Copyright © 2012-2019  www.biocelltoner.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!