两位著名边锋今夏告别 “格子”转会罗本退役?
发布时间:2019-05-28 03 来源: 互联网 浏览量:30
原标题:“格子”转会罗本退役?

  北京时间昨天凌晨,两位著名边锋的告别“霸屏”国际足坛,马竞确认格列兹曼今夏离队,而罗本则表示今夏离开拜仁后不排除退役。

  马竞官方确认,格列兹曼已告知俱乐部他下赛季不会为马竞效力,同时发布了格列兹曼告别的视频。关于下家,马竞和球员格列兹曼本人都没有透露。2014年夏天,格列兹曼以3000万欧元身价从皇家社会加盟马竞,5个赛季出场252次打进133球,夺得1个欧联杯冠军、1个欧洲超级杯冠军和1个西班牙超级杯冠军,周末对阵莱万特将成为他的马竞告别战。

  在德国,罗本出席了拜仁的新闻发布会,他说今夏离开后可能退役,主要是伤病的困扰。拜仁本周六最后一轮德甲主场迎战法兰克福,只要战平,拜仁就将连续第7次夺得德甲冠军,这也将是罗本的最后一场德甲比赛。(广州日报全媒体记者 周婉琪)

Copyright © 2012-2019  www.biocelltoner.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!