一车双用 近1000km超长续航雷凌双擎E+上市
发布时间:2019-05-28 03 来源: 互联网 浏览量:22

继引领混合动力汽车风潮之后,广汽丰田推出首款插电式混合动力车雷凌双擎E+,这也是丰田向中国市场投放的首款新能源车。雷凌双擎E+共推出四款车型,市场建议指导价为20.78万元起,补贴后参考价格18.58万元起,是目前国内合资车企中起步价最低*的一款插电式混合动力轿车。

作为混合动力技术的先驱,丰田混动车型在全球累计销量超过1200万台,雷凌双擎E+在此基础发展而来,具备先进而成熟的丰田混合动力优势。雷凌双擎E+可以自由切换EV纯电动和HEV混动两种动力模式,实现“一车双用”,总续航里程高达约1000km。在满电状态下,雷凌双擎E+百公里综合工况油耗低至1.3L*,而混动驾驶模式下,百公里综合工况油耗仅为4.3L。雷凌双擎E+享有新能源汽车补贴政策,不拍牌、不限行,直接上绿牌*,为限购城市提供了更好的购车选择。

限购城市新选择,独享“电池无忧计划”

雷凌双擎E+满足国家对新能源汽车的规定,不拍牌、不限行,可直接上绿牌,同时享受国家及地方新能源汽车补贴*。以上海为例,购买雷凌双擎E+预计能享受2.2万元新能源汽车国补,再按上海牌照2月平均成交价8.9万元算,光免上牌费即可省下一笔不菲费用,免购置税可省下约1.7万元,免车船税省下360元/年,合计节省约13万元。广汽丰田还推出低门槛金融政策,首付5成享2年0利息,在“丰云惠”下订可享1000元京东E卡和优先提车权,让广大消费者“购买无忧”。

现在购车,只要用户有车位及物业同意,提车时广汽丰田即赠送电桩及免费安装,为用户轻松开启“充电无忧”的便捷出行生活。雷凌双擎E+还可享受“电池无忧计划*”,动力电池在8年或20万公里质保的基础上,还免费拥有不限年限、不限里程的延保保障,这也是混合动力汽车市场唯一一个覆盖整车生命周期的电池保障计划。同时,电机控制单元与电机亦可享8年或20万公里保修。“电池无忧计划”展现了广汽丰田对混合动力车品质的坚实信心,并且这个政策跟车不跟人,对转手车辆仍然有效,从长期看,电池的品质保障和延保保障都将显著提高车辆保值率。

用户通过手机下载丰云行APP并绑定雷凌双擎E+,享受智能便利的出行生活,可实时监控电量、查询充电桩等,实现“用电无忧”。此外,广汽丰田还推出节能排名榜,根据“丰云悦享”车联网数据,2019年每月节能排名前100名的车主,可享免费保养服务一次*。

日常通勤“0油耗”,不插电仅4.3L/100km

相比一般插电式混合动力车采用“纯电动+汽油”的驱动模式,雷凌双擎E+具备先进而成熟的丰田混合动力优势。丰田混动车型在全球累计销量超过1200万台,拥有领先而成熟的混合动力技术,雷凌双擎E+在此基础上发展而来,是一部能够提供愉悦使用体验的环保车型。

作为丰田全球战略插电混动中级车,雷凌双擎E+拥有丰田先进的“三电(电机+电控+电池)”技术,采用1.8L阿特金森循环发动机、永磁同步电动机和E-CVT电子无级变速箱,搭载松下三元锂电池,使用高效充电器(220V)3小时内就能充满电*。发动机采用VVT-i可变气门正时系统,实现高达13:1的压缩比,能效卓越。E-CVT电子无级变速换挡系统,能无缝连接发动机和电机,带来顺畅的驾驶体验。

先进的插电混合双擎动力系统,可输出最大功率100kW,最大马力136Ps,动力输出十分强劲,并具有超高的燃油经济性。在满电状态下,雷凌双擎E+百公里综合工况油耗低至1.3L,总续航里程高达985km。其中, EV纯电动驾驶模式下,雷凌双擎E+的续航里程为55km,日常通勤可轻松实现“0油耗”。在匮电的情况下,采用HEV混动驾驶模式,百公里综合工况油耗仅为4.3L,续航里程为930km,完全满足长途出行的需要。

诞生于丰田最畅销中级车平台,专属高质感设计

雷凌起源于丰田全球最畅销的中级车平台,始终响应当代消费者需求,坚持采用最新技术,执着于对行驶性能及驾驶乐趣的追求,通过更高质感的驾享体验成为超越消费者期待的中级车。雷凌进入中国市场后累计销量超过73万台,2018年雷凌家族全年销量突破20万台,备受中国消费者青睐。

雷凌双擎E+极具现代感魅力,采用专属型格外观,天使眼造型前大灯极具冲击力,配以丝滑触感的哑光镀铬饰条,让前脸更具动感;新增专属琉璃蓝车身色,散发时尚魅力;采用专属棕色内饰、双缝线运动型座椅*,进一步提升了内饰的豪华气质。LED前大灯及组合尾灯、电动天窗、一键启动、定速巡航等配置,也为出行生活提供更好的体验。车身“PLUG-IN HYBRID”插电混合动力车型专属标识,彰显新能源车科技感。

雷凌双擎E+轴距为2700mm,可为驾乘者带来越级的舒适空间。960mm宽绰后排空间,为后排乘客提供媲美高端车的乘坐舒适感。后排地台平整化设计,释放出更多后排空间,让每一位乘客都能自在舒展。

搭载智能互联系统,全系标配胎压数值显示

雷凌双擎E+的双炮筒式仪表盘带4.2英寸彩色TFT信息显示屏,8英寸多点触控电容彩屏可实时查看车辆状态,以及纯电动或混动模式下的续航里程。带百度carlife的智能手机互联多媒体系统,可与iOS或Android设备同步互联,操控流畅便利。同时,雷凌双擎E+所搭载的智能导航系统,新增Last Mile(“最后一公里”)功能,可通过智能手机为用户在下车前提供步行路线导航,进一步提高导航的便利性。

雷凌双擎E+拥有卓越的安全性能。在被动安全方面,新车采用丰田GOA车身,具有高吸收能力的车身结构以及高强度的座舱。在主动安全方面,雷凌双擎E+新增声学车辆警报系统,保障行人安全,当汽车在EV纯电动模式下行驶时,开启该系统后,汽车将向行人发出声学警报,使行人可以在汽车接近时获得提醒;新车还全系标配内置式TPMS胎压监测系统(带数值显示),提供更安全的驾驶辅助。

从外到内,雷凌双擎E+致力于打造集先进、时尚、舒适于一体的驾乘体验,让驾乘者均能感受到插电混动的专属高质感和动人魅力*。

随着雷凌双擎E+上市,广汽丰田率先实现包括自然吸气、涡轮增压、混合动力、插电式混合动力和纯电动的“全擎动力”全面量产,构筑业内领先动力矩阵。

未来,广汽丰田将持续导入全新的节能与新能源汽车产品。除了此次导入雷凌插电式混合动力车型,2019年还将导入全新换代雷凌混合动力,2020年将导入纯电动C-HR。

Copyright © 2012-2019  www.biocelltoner.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!