又一共享汽车倒下,你的押金退了吗?
发布时间:2019-05-28 03 来源: 互联网 浏览量:15

近日,又一家共享汽车“一步用车”出现问题,目前其退押金难,甚至拖欠员工工资。

据了解,一步用车的运营主体为河南一步用车科技有限公司,2016年6月份在郑州成立,注册资本5000万元,主营计算机系统集成服务、经营消费性汽车租赁和销售等业务。

有用户反映在平台充值的保证金一直未到账。而前往一步用车办公地点发现,虽然仍处于正常运营状态,但上班人数较少。有员工透露,公司目前基本处于瘫痪状,拖欠了厂家资金,工资也有两个月没发了。

一步用车郑州副总经理卫潘玉表示,关于用户押金,自去年11月起,确实存在退款延期的问题,但退款一直在进行中,2018年10月到12月份总共退了600多万,今年以来平均每天退款3万元,预计2月底之前可以恢复正常退款,5月6日前用户申请的退款会原路返还。

另外,卫潘玉还表示,如果不想排队等,用户也可以选择把押金转成余额,免押金消费。

事实上,从2017年起,友友用车、EZZY等共享汽车企业陆续倒闭,很多用户的押金问题一直没有得到解决;去年10月份,湖南首个分时租赁品牌位位用车人去楼空;同年11月份,美团租车关停了成都郫都区的分时租赁业务;今年1月份,途歌总部办公楼也人去楼空,甚至已经开始卖车。

Copyright © 2012-2019  www.biocelltoner.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!