美国家长爱给孩子起《权力的游戏》角色名字 现在后悔了
发布时间:2019-05-28 03 来源: 互联网 浏览量:21

最近不少影迷都在议论《权力的游戏》第八季剧情内容,而数千名美国家长却在为孩子名字发愁。因为这些家长在为孩子取名时,用上了《权力的游戏》电视剧人名,但现在他们却感到后悔不已。

根据美国社会保障局的统计,《权力的游戏》的人名在家长取名选择上名列前茅,其中男孩名字的受欢迎程度为第31名,女孩姓名排名14。但《权力的游戏》最后一季的放映,却让不少家长陷入了尴尬的局面。

一位母亲表示:“把《权力的游戏》角色名字作为自己孩子的姓名,可能是我这辈子做的最后悔的一件事情。我们在观看第八季之前,一直认为这些名字很可爱很酷,但现在,我已经不能直视自己的女儿了。”

一位五年级的美国小学生Jack Loncar表示:“我出生于2010年,当时我的父母为我取名为Lost。我发现有很多人对我很刻薄,就像最近老师对我的评价一样,我总是令人失望,而且还是那种超出想象的失望。让我感到难过的是,有上千名和我一样取名方式的孩子们都处在不利的处境中。”

不过也有不少家长对使用这部电视剧的姓名感到很自信,他们相信这些名字还是很酷的。只不过这一季的剧情实在有些出人意料。对此,HBO没有做出任何回应。

Copyright © 2012-2019  www.biocelltoner.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!