哈里森·福特:除了自己外再无第二个“琼斯”博士
发布时间:2019-05-28 02 来源: 互联网 浏览量:12

好莱坞巨星哈里森·福特近日对于电影圈关于谁更适合接任“印第安纳·琼斯”博士这一经典角色的传言接受媒体采访称,除了自己外再无第二个“琼斯”博士,自己不再继续演的话,“琼斯”博士也将退役。

·据美国《时代》杂志报道,近日福特在美国NBC节目中谈到了时下电影圈关于谁更适合接任“印第安纳·琼斯”博士这一经典角色的传言时,毫不客气的称“除了自己外再无第二个“琼斯”博士,自己不再继续演的话,“琼斯”博士也将退役。”

·作为好莱坞巨星,比起哈里森·福特的《星战》系列中的韩恩船长形象,显然他本人更中意自己的“印第安纳·琼斯”博士这一经典形象,而《印第安纳·琼斯》电影第5部预定2021年7月9日北美上映,斯皮尔伯格也表示这一部“琼斯”算是本系列的毕业之作了。

Copyright © 2012-2019  www.biocelltoner.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!