《哥斯拉2》上映在即 主题款Xbox+HyperX怪兽降临
发布时间:2019-05-28 03 来源: 互联网 浏览量:17

双倍的财大气粗!微软Xbox团队每隔一段时间就会推出和爆款游戏、热映电影的联动限量款Xbox来提升自己的收藏价值,而这次Xbox还撺掇了HyperX,联手给下周5月31日上映的《哥斯拉2:怪兽之王》做起了宣传。

这次的组合装为《哥斯拉2:怪兽之王》主题限定款Xbox One X加上HyperX CloudX电竞耳机,和以往一样采用推特关注转发抽奖的套路,限量一套。从设计上看,此次的Xbox One X并没有像之前的《只狼》、《瘟疫传说》款那样从造型上下功夫,仅仅只是换了个配色。但是配色并没有选择此次《哥斯拉2:怪兽之王》电影的主题蓝,而是大胆的以红蓝灰作为主色调,红色与蓝色相间,更是体现了哥斯拉作为生命体顶点的霸气。

其实早在5月3日Xbox官方已经推出过四款造型不同的限定主机为电影预热,如下图所示分别代表了电影中出现的怪兽哥斯拉、莫斯拉、加顿和基多拉,小伙伴们认为哪一款的设计最好看呢?

Copyright © 2012-2019  www.biocelltoner.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!