《拳皇》招牌人物八神庵将单独推出异世界小说
发布时间:2019-05-28 03 来源: 互联网 浏览量:29

日本角川书店即将推出一部全新异世界题材小说,以《拳皇》人气角色八神庵为主角,由Ogura担任插画师。

这本新书延续了其他日本轻小说的一个特点,那就是书名长长长。这本八神庵勇闯异世界的小说名叫“幻皇:八神庵的异世界无双:看见月亮要想起我啊!”(THE KING OF FANTASY 八神庵の異世界無双 月を見るたび思い出せ!)后面那句是八神庵获胜以后的台词。

剧情引言:

“胡闹结束了!无论是怪物、哥布林、巨龙、还是女骑士,我都将把你们化为灰烬。

在完成与宿敌草薙京的决战以后,八神庵被传送到了异世界。在这片神秘的土地上,八神庵被一名名叫Altena阿鲁缇娜的女骑士救下。他听从她的建议,决定参与比武大会。但他不知道的是,这只是一系列伟大冒险的开始,而且Esaaga公国的激烈战斗也将拉开帷幕。

《拳皇》热门角色八神庵将用紫色火焰焚烧异世界,出人意料的小说!”

其中的Esaaga公国是在致敬《拳皇》里草薙京队的主题曲“Esaka - 江坂”。

这本《幻皇:八神庵》是一本324页的单行本小说,预计今年7月5日在日本地区发行,定价1404日元(含税)。作者 天河信彦是一位动画片编剧,曾负责过《大正野球娘》和《某科学的超电磁炮》。插画师Eisuke Ogura是《拳皇》系列插画师。由SNK监制。

或许这是《拳皇》系列粉丝最意想不到的新作品了,虽然《拳皇》系列此前也推出过《拳皇Z》系列漫画,不过这次与异世界题材的结合可谓剑走偏锋。

其实异世界题材也绝不新鲜了,上世纪80,90年代就有《圣战士丹拜因》《天空之艾斯嘉科尼》《此时此刻的我》《十二国记》等异世界作品。不过2010年左右,异世界题材在网络轻小说领域迎来了又一次井喷,近几年许多热门动漫番剧也都改编自这一波异世界小说。

现在来看,异世界题材的轻小说显然方兴未艾,八神庵也来助阵了。

Copyright © 2012-2019  www.biocelltoner.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!