除《无主之地3》之外Gearbox还将宣布一款新游戏
发布时间:2019-03-14 10 来源: 互联网 浏览量:28

就在等待续作的粉丝们期待Gearbox正式宣布《无主之地3(Borderlands 3)》时,今天这家游戏开发商又给我们带来了新的惊喜,他们还将在PAX EAST上公布另一款全新游戏!

在Gearbox官方推特上,该公司发布了一条全新的信息“是时候预告PAX上的另一款游戏了”,并且附带了一张图片。从疑似新游戏的宣传图来看,有一个机器人躺在手术台上,周围连接着很多线缆。

如果不是Gearbox官方推特明确表示这是另一个游戏,我们很可能会把这张图片与《无主之地3》联系起来,因为画面风格很接近。如果说画面风格的话,这张图片看起来和《生化奇兵:无限》也有几分相似,你说是不是?

PAX EAST将于3月28日到31日举行,届时我们将会看到Gearbox正式宣布《无主之地3》和这款神秘新游戏。

Copyright © 2012-2019  www.biocelltoner.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!