话题:如果你符合条件 愿意去腾讯当客服吗?
发布时间:2019-03-14 10 来源: 互联网 浏览量:27

参与话题讨论,并在文章下面留下你的评论,每周我们会挑选优秀评论通过论坛短消息送出Q币和Steam等平台游戏。

昨晚,腾讯旗下《英雄联盟》与《绝地求生:刺激战场》纷纷招聘起了客服。

两者的要求也很相似,一个是本科学历加钻一段位,一个是本科学历加超级王牌段位以上。

相关新闻: 《英雄联盟》招聘客服 要求本科学历和钻一段位

换种说法,在学历达标的情况下,只要你游戏打得好就有机会成为一名腾讯员工,虽然这个岗位是客服。

但腾讯的客服待遇并不算差,5K至9K。如果9K不是为了唬人,转正后的薪资或许能取个中位数。

当然,《英雄联盟》钻一的要求并不算低,而腾讯给出的待遇也不算特别优越,对身在外地的玩家缺乏足够的吸引力。

今日话题: 如果你符合条件 愿意去腾讯当客服吗?


Copyright © 2012-2019  www.biocelltoner.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!