《荣耀战魂》最新活动“黑色教长的还击”今日开启
发布时间:2019-03-15 13 来源: 互联网 浏览量:25

今天,育碧宣布《荣耀战魂》将于即日起至3月28日在全平台推出其在第三年的首个赛季活动“黑色教长的还击”。该活动将深入探寻关于“黑色教长”的故事以及他们在《荣耀战魂》的历史中所起到的决定性作用。在整个活动期间,玩家将体验到全新的限时游戏模式并有机会获得独特奖励。

在活动期间加入到游戏中的这一限时模式将让玩家重新体验到阵营大战中最伟大的战役:“消耗战”。这种全新限时的4V4游戏模式是在“争权模式”的基础上附加了特定的一套规则变化而来。在“消耗战”中,进攻方通过占领周边区域获得积分。每个区域为500积分,一旦被占领就无法被防守方夺回。而防守方通过击杀敌对士兵和玩家来获得积分。双方队伍也可占领主干道来获得500积分。率先达到1000积分的队伍将击溃敌军。

《荣耀战魂》最新活动“黑色教长的还击”今日开启

在整个为期2周的活动中,《荣耀战魂》玩家可通过完成活动主题的日常命令来回顾各大阵营在消耗战中的情况。此外,拥有“烈火行军”扩展包的玩家还可参于“无限战场”模式完成独有的每周任务。

此外,“黑色教长的还击”将为玩家带来了各种定制道具及活动主题奖励,包括装备、武器、特效动作、表情以及装饰。即日起至3月28日,玩家也可使用30000铁钱为单个英雄购买“黑色教长的还击”同捆包。根据玩家已解锁物品的情况,该同捆包的价格会有所变化。

《荣耀战魂》的第三年度,“噩兆之年”将继续在2019年全年为玩家带来全新的游戏内容,包括在每个即将到来的新赛季中独特的赛季活动。

由育碧蒙特利尔工作室和其他育碧工作室联合研发*,《荣耀战魂》带来了引人入胜的战役和紧张刺激的多人模式,玩家将可以分别扮演雄壮的骑士,狂野的维京人,神秘的武士三大阵营中的战士,或是而今令人闻风丧胆的全新阵营武林斗士,在针锋相对的战场上进行不死不休的近身战斗。《荣耀战魂》的创新战斗系统将战斗的艺术提升到了一个新的高度,这也让玩家们能够使用每个英雄特有的技能和战斗风格来统治战场。

《荣耀战魂》简体中文版现已正式登陆 Xbox One PS4 以及 PC 平台。



Copyright © 2012-2019  www.biocelltoner.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!