《Jump大乱斗》2019年计划表 海马濑人即将登场
发布时间:2019-03-15 14 来源: 互联网 浏览量:28

【叶子猪网3月15日讯】 近日,万代南宫梦宣布《游戏王》中武藤游戏的宿敌海马濑人,那个壕无人性的青眼白龙的持有者,马上就要登陆《Jump大乱斗》。

推特中是这样说的:“海马濑人即将在《Jump大乱斗》中展现他的战斗技巧,你绝对不容错过,赶快订购吧!”与此同时公布的还有《Jump大乱斗》2019年的更新计划表。

“我们已经准备好在新的舞台上搭配更多的漫画角色并使用新的头像服装!顺便公示一下我们计划中的2019年更新时间表。时间表之后可能根据具体情况发生一些改变,届时我们会在相应时间发布通告,敬请期待!”


Copyright © 2012-2019  www.biocelltoner.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!