《FF15》放出最终DLC演示 帝国宰相可暗影漂移
发布时间:2019-03-15 13 来源: 互联网 浏览量:30

随着去年SE宣布将砍掉原本规划好的4个DLC中的三个,这也预示着已经制作完成的“艾丹之章”成为《FF15》的最后一个剧情DLC。近日SE官方也在社交媒体上放出“亚丹之章”的技能演示视频。

演示中,玩家可操控帝国宰相“亚丹”在离《FF15》本体时间线35年前的 路西斯王国首都“殷索姆尼亚”探索。通过目前公布的资料来看,城市很明显是取材自SQUARE ENIX公司所在的东京新宿。

在该DLC中玩家操作的 “亚丹” ,可使用“阴影移动(Shadow Move)”能力在地图上快速移动。此外玩家还可以使用一些技能将敌人变成没有战斗力的恶魔。并通过一个终结技来秒杀被恶魔化的敌人。

玩家也可以使用艾汀的阴影移动,漂移到从背后攻击敌人。

除了新的战斗和敌人,玩家还将 揭开被封印数千年的亚丹是如何逃出封印,并发现一个让他决定对路西斯王国展开报复的真相。 《最终幻想15》艾汀之章DLC将于3月26日在 PC/PS4/Xbox One同步 登陆。