外观调整 东风悦达起亚新款KX5今日上市
发布时间:2019-03-19 10 来源: 互联网 浏览量:13

日前,我们从官方获悉,东风悦达起亚新款KX5将于今日(19:18-19:58)上市。新车并未保持海外版改款车型风格,而是针对中国消费者需求进行重新设计。



外观方面,新车并没有延续海外版车型的中期改款风格,而是针对中国用户需求进行了较大幅度的优化。其中前大灯组造型更加细长,并与全新的虎啸式进气格栅相连。此外,雾灯组设计延续了起亚家族最新的设计风格。




尾部来看,新车配备有贯穿式尾灯组造型,并在内融入“X”型光源,点亮后的视觉效果非常出色。同时,尾部中央的镀铬装饰条进一步增长,与尾灯一起延伸至车侧,很好的拉宽了尾部的视觉效果。



内饰设计上,新车也进行了优化调整,配备三辐式多功能方向盘,匹配带有液晶屏幕的机械仪表盘,搭配悬浮式独立显示屏幕,下方为空调控制面板,大量减少机械按键使用。配置部分,新车将提供皮质座椅、全景天窗等。



动力方面,新款KX5延用现款车型的1.6T、2.0L发动机,最大功率分别为177马力和165马力;其中1.6T车型匹配7速双离合变速箱,2.0L车型匹配6AT手自一体变速箱;高配车型提供四驱系统。

 

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/03/190738383838I70094416C102.shtml

文章标签: 东风悦达起亚

为鼓励在实现汽车强国目标和汽车产业转型的过程中作出突出贡献的企业和个人,盖世汽车发起创立“金辑奖”,设有“年度最佳车型”“年度最佳车企”“十大创新技术”“十大风云人物”等奖项,
欢迎报名参选!https://m.gasgoo.com/topic/sns/contest/

Copyright © 2012-2019  www.biocelltoner.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!