厉害了我的国!继华为挡子弹后,又一国产电视成功挡子弹救人
发布时间:2019-03-19 10 来源: 互联网 浏览量:27

厉害了我的国!这句话真的是小编发自肺腑说的。相信各位小伙伴应该还都记得当初华为挡子弹救人的事情吧。事情发生在2016年,一位南非的商人在遭遇打劫的时候不行被歹徒开枪集中胸口,可是就在大家都以为这位商人必死无疑的时候,神奇的一幕发生了。这位商人只是短暂的陷入了昏迷,而到了医院之后在医生简单的处理一下之后却毫发无损的出院了。而原因就是,歹徒虽然开枪射中了他的胸口,可子弹正好被他胸前口袋里的华为手机挡住了。当然,手机直接被打坏了但是也成功的把子弹挡住了。这才使得这位商人没有受到致命的伤害。

而这无疑成为了华为手机最好的广告,一时间不仅仅是在国内就连国外也是被这样的手机所征服了。一时间华为手机直接称为了世界级的网红手机。而这自然也是值得所有国人自豪的。不过就在一年之后,也就是2017年。这样神奇的一幕再次发生了,这次依旧是挡子弹救人,事情依旧是发生在国外,只不过这次的主角从一部手机变成了一台液晶电视。但不变的是,这次的主角电视仍旧是国货!

在2017年的时候,美国一家超市发生了枪击案。就像很多电影中的剧情一样,一位蒙面歹徒冲进一家超市索要当天的营业款。在遭到拒绝之后直接选择了开枪。当时的营业员本以为自己绝对逃不掉了,可就在这时同样的神奇一幕再次发生了。歹徒拿着大口径的手枪直接射向了躲在收银台展示屏后面的收银员。可是在一声枪响之后,收银员却并没有中枪。反而是歹徒因为害怕直接夺门而逃了。

按理说,液晶电视的显示屏都是非常脆弱了,被枪击穿绝对是轻而易举的事情。但令所有人都没想到的是,这台电视不仅仅没有被击穿,甚至都没有影响正常使用。只不过就是被枪击中的位置有写漏液发黑而已。但是其他的地方完全没有任何影响。而这位老板在面对自己的“这台救命恩人”时,也是直接选择了拒绝更换,一直将这一台有一个不大不小黑点的电视摆在店里最显眼的位置。而这件事也是让这台电视在当地称为了超级网红一般的存在。当这台电视称为超级网红之后,人们才发现这是一台有中国制造的创维电视。纯国产的国货品牌,这位老板也是直言不讳“当初选择这台电视就是因为便宜,毕竟只是在店里做展示屏而已”。只不过谁都没想到,就是这样一台便宜的电视却成功的挡住了子弹,可以说这也是创造了电视界的奇迹。

Copyright © 2012-2019  www.biocelltoner.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!