传PS4尚有一个“重量级”独占游戏尚未公布 正在开发中
发布时间:2019-03-19 10 来源: 互联网 浏览量:18

PS4截止到目前已经有不少的高质量独占游戏,此外今年晚些时候可能还有更多独占要发售。不过根据外媒报道,PS4还有一个尚未公布的由第二方开发的重量级独占游戏。

业内人士Colin Moriarty在Twitter上说,索尼自2011年收购《声名狼藉》开发商Sucker Punch以来,索尼就一直没有扩充他们的第一方工作室。相反还关闭了5家工作室,包括Zipper,BigBig,Evolution,Guerrilla Cambridge和索尼利物浦。

随后有玩家问到索尼是否会收购更多的工作室,Colin Moriarty回复说,“索尼和第二方合作关系保持地很不错,其实有一个来自第二方、重量级独占游戏,只不过还尚未公布,所以尚不清楚索尼是否感觉有必要再收购工作室。我们都知道扩张并不是他们的战略。不过这也说不定,将来可能会变吧”。

Copyright © 2012-2019  www.biocelltoner.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!