大陆集团为电动出行提供解决方案
发布时间:2019-04-15 16 来源: 互联网 浏览量:22

未来的出行是电动汽车的时代。大陆集团所生产和应用的多种多样产品使其成为了领导全球电气化的企业之一。凭借在跨领域知识和技术方面的深厚积累,大陆集团开发出了先进的电气化技术,让电动汽车充电变得更简单、更方便、更高效,相关产品如下:

新车轮概念

新车轮概念使用一个大铝制制动盘直接固定于轮辋,该设计通过最大化有效半径以降低制动卡钳尺寸规格。新材料的使用可减轻重量并避免摩擦副之间锈蚀,因此制动性能稳定并持久可用,极大减少制动盘磨损及粉尘释放。

压气机电动旁通阀

压气机电动旁通阀通过开启压气机旁通阀来防止压气机喘振和减少涡轮增压器迟滞,适用于乘用车。

压气机电动旁通阀第二代

通过开启压气机旁通阀来防止压气机喘振和减少涡轮增压器迟滞。

电池冷却模块

电池冷却模块用于电池热管理系统,适用于所有车载电源热管理系统。

高压车载充电器

平台化的车载充电器:通过电网为高压电池充电,适用于混合动力及纯电动汽车。

第三代电动轴驱系统

高度集成逆变器、电机和减速器于一体的轴驱动系统。电机与逆变器间无需连接器和线束,布置装配更容易,减少客户用于集成、采购、验证的时间和精力。高国产化率,可靠技术保障。

高压电池管理系统 (BMS)

高压电池管理系统适用于高压混合动力 (HV, PHEV)和电动车的电池。电池管理系统集成到电池中(可选独立封装)并管理高压电池的所有功能。电芯被独立均衡并确保在安全状态下工作。

高压升压转换器

高压升压转换器实现了动力传动系统 (或充电接口)与高压电池之间功率流 的最优控制。

高压DC/DC转换器

高压DC/DC转换器是高压车辆架构的核心部件,它确保混合动力和电动车高低压电网之间的能量流。DC/DC提供可扩展的功率变化和在包装方面的高度模块化(独立封装或集成)。

电子水泵2

基于模块化设计概念的离心泵,更优的NVH表现适用于电动汽车。

 

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/04/14050743743I70099201C103.shtml

文章标签: 电动汽车

第十一届全球汽车产业峰会即将于4月18日,在上海国家会展中心举办.600家企业,1200+参会人员参会.来自长安汽车、法雷奥、安波福等大咖均将参会演讲。倒计时9天开启,快快报名!
欢迎报名参会!https://m.gasgoo.com/topic/sns/2019summit/

Copyright © 2012-2019  www.biocelltoner.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!