定位为紧凑型SUV 领克05申报图曝光
发布时间:2019-04-17 12 来源: 互联网 浏览量:24

日前,我们从工信部获得了领克旗下全新紧凑型SUV——领克05,新车依旧采用了领克家族式设计语言,基于CMA平台打造。未来该车的推出能够进一步丰富消费者的选择,并提高品牌的市场占有率。





根据此次曝光的申报图来看,新车依旧延续领克现有车型设计,高耸的大灯组内部结构有所调整,融入瀑布式设计,极具辨识度。进气格栅采用格子状设计,下方为较大尺寸的进气口区域,看起来更具侵略性。


车身侧面,新车最明显的特点就是轿跑式设计,配合车身复杂腰线的设计,巧妙地提升该车运动感。新车尾部疑似采用贯穿式尾灯组,并配备黑色后包围和双边共两出排气布局。新车尺寸方面,其长宽高分别为4592/1879/1628mm,轴距为2734mm。


配置方面,该车未来将根据车型不同提供前雷达、后雷达、多种门把手/后视镜/轮圈造型、车身多色侧窗饰条、ACC、前/后摄像头、全景天窗、天幕等。轮胎尺寸方面,新车将提供235/50 R19、235/45 R20、235/55 R18等供消费者选择。动力方面,新车将提供新车将搭载型号为JLH-3G15TD的1.5T涡轮增压发动机和型号为JLH-4G20TD的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率分别为180马力(132)和188马力(140千瓦)。

 

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/04/170926552655I70100110C102.shtml

文章标签: 新车 SUV

 
Copyright © 2012-2019  www.biocelltoner.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!