《审判之眼》新版宣传片展示演员更改后的羽村京平
发布时间:2019-04-17 12 来源: 互联网 浏览量:16

世嘉日前发布了《审判之眼》的新预告片,展示了角色羽村京平的新造型。

可能还有玩家不了解之前发生的丑闻,由于游戏中羽村京平的原型演员,同时也是歌手和演员的泷正则因吸毒被捕,世嘉紧急停止了该游戏在日本地区的销售。

几周前,世嘉发表了一份后续声明,称欧美版仍将于6月25日上映,正如之前透露的那样,但泷正则的模型和其日语配音将被移除。最近,世嘉欧美子公司也发布了一个新的预告片,其中删减了羽村京平的部分。

制作人名古屋敏博随后提到,表示工作室修改动作很快,而且该角色的新形象并非采用真人扫描建模。现在我们可以看一下效果了。

《审判之眼》将于6月25日在欧美地区推出,依然为PS4独占。

Copyright © 2012-2019  www.biocelltoner.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!