如果「黑洞」变成萌妹子,你甘心被她吞掉吗?
发布时间:2019-04-17 12 来源: 互联网 浏览量:25

这几天网友们因为「黑洞」的话题而闹得沸沸扬扬,起因就是这张“史上第一张黑洞照片”。

人类首张黑洞照片

除了被各种专业人士宣称这是证明爱因斯坦广义相对论语言的正确,反正皮皮君是不知道究竟是不是正确!反正看上去牛逼就对了!

另外,这张黑洞照片还被脑洞大开网友进行了各种恶搞。

相关阅读:当黑洞的面纱被揭开,我们在宇宙中探索的又是什么

黑洞和甜甜圈还真像

谁家的电扇,打开估计家都没了

黑洞究竟是什么?简单来说,它是现代广义相对论中,宇宙空间内存在的一种天体。黑洞的引力很大,大到光都无法逃脱。所以普通人眼里,对于黑洞的理解普遍的说法就是,黑洞能够吞噬一切。

能够吞掉一切?那可不就是大胃王吗?别说,还真有网友想到并创作了拟人的二次元绘画!根据“万物皆可美少女化”的定律,任何事物都免不了被娘化的命运,连黑洞也不例外。

现在网上出现了许多黑洞拟人化少女的图片,她们被统称为“黑洞酱”(black hole chan)。除了美少女的外表以外,清一色大胃王属性,甚至将月亮和地球酱都当做包子给吃掉了,星星也被当做点心,这可如何是好!

在这些创作中,较多的将黑洞的嵌入了二次元角色的眼中。

是不是有点像邪王真眼?

当然,除了黑洞被拟人以外,其实地球造就已经有了自己的拟人形象“地球酱”,超级可爱,就是头上有点绿。

试想一下,如果“黑洞酱”找她玩会发生什么?不会把她给吃了吧?嘶~~~一阵头皮发麻!

然而事实上是这样的,“地球酱”被“吸”住了......

众所周知,黑洞的质量是非常大的,可能是由于吃太多了,所以网友恶搞了一张“黑洞酱”压爆体重计的图。

我们来回顾下这两年到底有多少东西被网友恶搞成美少女了吧!其中还有大家熟悉的库巴公主!

其实,皮皮君要告诉大家一个秘密,黑洞其实是它的眼睛!喵酱!

 

Copyright © 2012-2019  www.biocelltoner.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!