没前途,压力大,这太子妃当不下去了
发布时间:2019-04-17 12 来源: 互联网 浏览量:18

不知道大家是否还记得前好多年的时候一部《太子妃升职记》的网剧,那家伙,明明是一部荒诞喜剧甚至雷剧,但就是成为了很多人心中超棒der网剧。

连剧组因为过于“穷困潦倒”而成为了“史上最穷剧组”,比如摔道具一定要摔在池子里,这样可以捞起来再用...一个榴莲吃完还要粘回去继续用...妃子们最喜欢的活动就是嗑瓜子...主角身上的布料省一点还能给配角做身衣服...

没事,好剧就是好剧,而这样一个充满喜剧内核的电视剧自然是最适合拿来做游戏的啦。

于是乎热腾腾的首款DIY养成宫廷穿越类手游《太子妃升职记》就火热出炉了。

太子妃升职记【安卓版下载】

诶你说当太子妃有什么好,没有五险一金,劳动没保障,工作性质危险,时不时还有生命危险,没前途没前途...

更不用说当这个太子妃还是一个男儿身的时候...

张??,外表女,内心男,爱好女...佛语有云:“前世的五百次回眸,才换来今生的一次擦肩而过。”那么今生今世的多少次驻足,才换来一次的穿越。

哪怕这场穿越你压根不期待。

但,不试试怎么知道呢,在《太子妃升职记》手游中,故事剧情与游戏相结合,既体验了原汁原味的剧情,又提高了游戏的操作交互性。而同时,副本的推进也让剧情的展开更加明了。

每个女生(男生)都有一个公主梦,在游戏中有着上百件古风时装饰品,在游戏里可以根据时装副本的任务自由DIY个人形象,是雍容华贵,还是小家碧玉?或其实对于很多男生来说只是想要体验一把变成女生的快感...

痴缠爱恨,酸涩无奈,深宫中的明枪暗箭总是让人疲惫,何时才能有一个真正可信之人,让你卸下防备...

庭前芍药妖无格,

池上芙蕖净少情。

唯有牡丹真国色,

花开时节动京城。

小主,不妨驻足这百花园中,稍作歇息,可好?

Copyright © 2012-2019  www.biocelltoner.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!